Logistica e sicurezza

Il Sistema Qualità

Ciclo Produttivo

Raccolta del latte crudo
Il latte crudo è acquisito prevelantemente da produttori regionali. Per alcuni prodotti, il Molise è l’unico territorio di approvigionamento.

Ciclo di produzione
Dalla pastorizzazione alla coagulazione, dalla filatura alla formatura. L’intero processo produttivo si avvale di tecnologie all’avanguardia abbinate a una consolidata esperienza artigianale.

Conservazione e confezionamento
L’infrastruttura, tecnologicamente all’avanguardia, il microclima salubre, monitorato con sistemi di controllo strumentali, l’igienicità dei processi garantiscono la sicurezza alimentare, in tutte le fasi di lavorazione del prodotto.

Distribuzione
Il network distributivo effettua consegne su base giornaliera, garantendo la costante refrigerazione dei prodotti, utilizzando solo fornitori di servizi di trasporto qualificati ed in regola con le normative vigenti.

Scopri il sapore del Molise
Bontà e benessere: con il latte e i latticini della Centrale del Molise riscopri il gusto intatto e genuino di prodotti fondamentali per una sana alimentazione, a qualunque età.